martes, 10 de septiembre de 2013

Conoce los alimentos que más causan indigestión

Alimentos que causan indigestion comida saludable
Aunque no lo creas hay comida indigesta para todas las personas. Cada individuo es más sensible a este u otro ingrediente. Pero la culpa no es sólo la comida. Los hábitos alimenticios también influyen.
Según el departamento de gastroenterología de la Universidad Estatal de Wisconsin, EE.UU, en realidad hay cuatro razones para la mala digestión: alimentos que come, cómo se consumen, la cantidad de líquido ingeridos durante las comidas y enfermedades relacionadas con el sistema digestivo. Conoce los alimentos que sufren el mayor número de quejas en relación con la digestión.
Los alimentos grasos, como los huevos, la carne roja, productos lácteos y los alimentos fritos, son famosos por dar ardor de estómago. Las grasas presentes en este tipo de alimentos, incluso puede comprometer el proceso digestivo, ya que producen un vaciado lento del estómago
Las frutas cítricas son vistas como las principales causas de dolor de estómago. El mango, naranja, piña, mandarina y fresa en realidad aumentan el dolor de los que tienen gastritis o úlceras. Estas personas deben dar preferencia a las frutas alcalinas como los plátanos, pasas, papaya y melón. Pero para aquellos que no tienen este tipo de problema, el limón, por ejemplo, ayuda a digerir los alimentos pesados, especialmente la carne
La cafeína en el café, el té y la mayoría de la cola, es otro elemento que debe evitarse por quien tenga gastritis o úlcera, ya que estimula la acidez del estómago. Incluso las personas sanas tienen síntomas de la acidez con el abuso de esta sustancia. Además, el café relaja los músculos que impiden el paso de alimentos desde el estómago hacia el esófago. Por lo tanto, el consumo excesivo de cafeína puede facilitar el regreso de los alimentos hacia la garganta, causando vómitos y sensación de ardor
A pesar de que los antioxidantes ayudan a reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, el tomate puede causar acidez estomacal y la indigestión. Idealmente debe consumirse tres veces a la semana. Según un estudio de la Universidad Estatal de California, los beneficios del tomate para la salud se ven reforzados por la cocción. Por lo tanto, hacer una salsa, preferentemente con aceite de oliva extra virgen y otros ingredientes saludables, es la mejor opción.
Cuando ingerimos líquidos, especialmente bebidas en las comidas, el jugo gástrico se diluye mediante la modificación del pH local haciendo que la actividad de la enzima se vea comprometida. Esto empeora la eficiencia en la absorción de vitaminas y minerales y contribuye a la mala digestión de las proteínas. Por lo tanto, puede surgir dependiendo de la persona diarrea o estreñimiento
La sandía tiene una reputación injusta de indigestar. La impresión de que la fruta provoca la mala digestión es porque provoca movimientos intestinales que causa debido a su fibra insoluble. De hecho, la digestión de la sandía es fácil ya que está compuesto principalmente de agua
El pepino, un vegetal de la calabaza y el calabacín misma familia, no es digerible para muchas personas. Para evitar el problema, no pele el pepino. Así que además de no dar una mala digestión, incluso neutraliza la acidez estomacal
El chile es rico en calcio, fósforo, hierro y sodio, es otra planta con una reputación de causar mala digestión. Para que no sea aburrido, hay un truco: caliéntelo en el fuego por un tiempo y quítales la piel antes de añadir a un plato
La leche y los productos lácteos son algunos de los alimentos que causan la mayoría de las quejas sobre la dificultad de ser digerido. Esto se debe a que, en la actualidad, muchas personas tienen intolerancia a la lactosa (sustancia dificultad para digerir, seguido de náuseas, vómitos o diarrea) o una mala digestión de la lactosa (el problema de los carbohidratos en este proceso, pero sin posterior molesto). Se estima que un 40% de los adultos tienen intolerancia. Para estas personas, es aconsejable sustituir las bebidas de leche para facilitar la digestión de los vegetales, como avena, almendras y soja. Además, hoy en día existen cápsulas de lactasa, suplemento dietético que ayuda en la digestión de la lactosa.

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